Privacy

COOKIES
Il gestore del sito web non utilizza tecnologie proprie, quali cookies o analoghe, allo scopo di raccogliere e trasmettere dati personali di utenti del sito. Sul sito possono essere presenti tecnologie finalizzate esclusivamente alla raccolta di informazioni statistiche relative all’utilizzo del sito web stesso, come per esempio il numero totale dei visitatori.
_____________
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI FORNITI PER MEZZO DEI CONTATTI
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito per via della tua compilazione del “form contatti”, o per mezzo Email, messaggistica istantanea, telefono, disponibili sul sito stesso, o anche tramite i social network, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
I diversi canali di contatto che sono: form, Email, telefono, messaggistica istantanea, e social network; messi a disposizione sul sito hanno il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite i suddetti canali una comunicazione al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento dell’invio di una tua comunicazione con l’uso dei canali di contatto messi a disposizione sul sito e sui social network.
Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite i canali Email e social network potranno essere conservati all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito. I dati inviati per mezzo di messaggistica istantanea potranno essere conservati nel sistema e dispositivo di messaggistica utilizzato dal gestore del sito.
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
I dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite i canali di contatto per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite gli strumenti messi a disposizione sul sito.2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali tramite i canali di contatto.
Il conferimento dei tuoi dati è facoltativo.
Tuttavia il mancato conferimento di dati utili per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità da parte del gestore del sito web di poterti ricontattare al fine di soddisfare le tue eventuali richieste.4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante i canali di contatto saranno inviati al gestore del presente sito web , che sarà titolare del trattamento.5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite Email, telefono o messaggistica istantanea.
Art. 7. del d.lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.